Sind Allergie Kopfschmerzen - meine Migräne wirklich allergische Reaktionen?

Allergie Kopfschmerzen sind im Bereich der Medizin an der aktuellen Zeitposition ein bisschen umstritten, aber nichtsdestoweniger weiterhin viele Menschen glauben, dass Lebensmittel verursacht Migräne das Ergebnis einer allergischen Reaktion sind.



Zunächst einmal eine wahre allergische Reaktion betrifft die Freisetzung von Histamin und Juckreiz und Schwellungen führen können. Basierend auf dieser die Reaktion auf Lebensmittel ist keine Allergie, wenn das einzige Ergebnis einer Migräne ist.



Aber ich habe eine verstopfte Nase?
Dies ist wahrscheinlich die häufigste Bemerkung, die ich von Patienten über ihre Migrà ¤ ne. Wenn Sie Migräne-Symptome überprüfen, um herauszufinden, Ihre Symptome müssen, tun Sie dies bitte. Falls Sie eine verstopfte Nase in Reaktion auf Pollen, Tierschuppen und anderen bekannten Allergene bitte habend sind sehen Ihren Arzt als immer auf diese Elemente sensibilisiert schließlich wie in einer schweren allergischen Reaktion führen kann geschwollen Lippen und Schließen der Kehle.



Having said, die, können einige Lebensmittel wie Muscheln schweren allergischen Reaktionen, aber in der Regel keine Kopfschmerzen verursachen!



So verursacht was meine Migräne, wenn ich diese Lebensmittel zu essen?
Wenn Menschen eine Reaktion auf Lebensmittel, die eine Migräne verursachen, ist in der Regel etwas in der Nahrung der Migräne-Kopfschmerzen-Symptome auslösen. Tannine in Rotwein sind berühmt, wie Mononatriumglutamat (MSG) ist ein Konservierungsmittel und Geschmack Enhancer in viele Elemente gefunden.



So wirklich was hier passiert, ist ein Nahrungsmittelintoleranz. Viele Leute beachten Sie, dass wenn ihre Migrà ¤ ne unter Kontrolle zu kommen, sie in der Lage sind, kleine Mengen von Migräne Essen Trigger zu tolerieren, die zuvor einen Kopfschmerz hervorgerufen.



Wie Lebensmittel-Allergie Kopfschmerzen zu vermeiden
Eine der einfachsten Möglichkeiten zur Migräne-Auslöser zu vermeiden ist es, ein Tagebuch zu führen. Ich weiß, ich weiß, haben Sie das schon einmal gehört aber manchmal Falls Sie dies für eine Weile getan haben könnte finden Sie etwas neues...! Einmal Sie herausfinden, welche Lebensmittel auch dann nicht gut für Sie sind...der Rest ist offensichtlich.



Etwas anderes zu prüfen, ist der Betrag von verpackten Lebensmitteln und Chemikalien in Ihrer Ernährung. Viele Migränepatienten sind neurologisch Medikamente und Chemikalien, die eine Migräne auslösen können. Es würde dann sinnvoll, dass vielleicht die Chemikalien im verpackten Lebensmitteln auch Sie beeinflussen können. Vielleicht versuchen Bio-Lebensmittel in einer Ernährung kann die Häufigkeit der chemisch induzierte Migräne verringern.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar